segunda-feira, 17 de novembro de 2014

Pasta Americana: Bolo Castelo da Princesa com Pôneis


Oi pessoal!

Este é o resultado final do Bolo Castelo da Princesa com Pôneis desejado pela Kristin, filha de um amigo nosso que comemorou seus 6 anos no mês passado.


O Castelo constitui de dois bolos redondos como base, três torres, seis pôneis e uma princesa.


Todas as camadas foram feitas com bolo tipo pão de ló de baunilha, recheados com ganache de chocolate branco e cobertos com pasta americana. Todo o bolo e decoração são comestíveis, com exceção dos arames usados para as bandeirinhas.


A aniversariante fez questão que o bolo tivesse pôneis e que não fossem de plástico. Para ver mais detalhes dos pôneis clique aqui!


 A aniversariante se chama Kristin, por isso a letra “K” no vestido da princesa. Clique aqui para ver mais fotos e detalhes da figura da princesa!  


Também usei glitter comestível sobre o nome e sobre os telhados brancos das torres. O que fez o bolo ficar com uma cara de castelo encantado!


As flores brancas em torno de todo o castelo e em torno do caminho foram feitas com forminhas e usei pérolas de açúcar amarelas para fazer os miolos das flores. Para o contorno das janelas das torres em formato de coração e para o contorno da porta lilás do castelo usei pérolas de açúcar cor-de-rosa.


A Kristin queria uma princesa que fosse uma fada... rsrs... coisas de criança... por isso a princesinha do bolo além da coroa, também possui uma varinha de condão... problema resolvido! :-)


Quem de nós que não gostaria de ter tido um bolo de conto de fadas como este quando criança?


Espero que este bolo encantado tenha servido de inspiração para as hobby confeiteiras como eu! Deixem um comentário se estiverem interessados em um tutorial detalhado sobre algum aspecto do bolo!

Um Sugar Crafts abraço à todos!
Ana


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